Lokal und saisonal: bewusst und mit gutem Wissen genießen
Vegetarisch oder vegan, lokale Spezialität oder kreative Neuinterpretation – unsere Gerichte sind in jedem Fall mit Liebe zubereitet. Und die Zutaten? Frisch, saisonal und, wo immer mögich, regional. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – wir setzen auf regionale Qualitätsprodukte, die Ihren individuellen Ernährungsweisen gerecht werden und tüfteln ständig an neuen fleischlosen und pflanzlichen Speisen . Wir finden: Nur wer bewusst Produkte auswählt, kann beste Qualität garantieren und mit gutem Gewissen authentisch-vitale Kreationen zaubern. Die Qualität werden Sie in unseren zwei Restaurants schmecken, versprochen.


Ein Versprechen
Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir neben Top-Qualität auf Nachhaltigkeit und kurze Lieferwege. Der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln und das schonende Handling von Ressourcen sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Sonderwünsche?
Wir geben Raum


